menu
Главная » 2015 » Октябрь » 3 » Елена Малышева: Суставы больше не болят. Помогло новое удивительное средство..Бяньши
15:42
Елена Малышева: Суставы больше не болят. Помогло новое удивительное средство..Бяньши

Проблемы со здоровьем, в частности, с опорно-двигательным аппаратом могут случиться у каждого, как у обычных людей, так и у звезд. Не обошли они стороной и Елену Малышеву. Уже несколько лет Елена Малышева жалуется на боли в спине и в суставах. И вот в одном из последних интервью она призналась, что полностью избавилась от этого недуга с помощью нового уникального средства. Что это за средство певица не сказала, и это породило множество слухов и предположений. Но не будем их перечислять и гадать, а лучше спросим об этом саму Елену Малышеву. Корреспонденту HELLO удалось взять у звезды небольшое интервью в перерыве между репетициями.

браслет из камня Бяньши/4907394_BessolevayadietaEleniMalishevoi (350x527, 64Kb)

https://vk.com/bianshi_buy

Елена Васильевна, когда у вас появились проблемы со спиной и суставами?

Первые проблемы появились еще в молодости. Тогда очень сильно простудилась, но гастроли отменить было нельзя, и потому всю болезнь провела на ногах. В результате уже после того, как вылечила простуду, появились боли в суставах. Ужасные. Но потом вроде затихли, пила обезболивающие. Некоторое время не беспокоили, но стали появляться, когда сильно замерзну или опять-таки простужусь. Примерно 3-4 года назад стали появляться просто так, причем частота появлений этих болей каждый раз увеличивалась. В последнее время уже не могла даже заниматься концертной деятельностью.

Сильные боли были?

Я бы сказала просто ужасные. Боль ноющая и выкручивающая. Болели локти, колени, поясница, шея и даже сама кость от колена до щиколотки. Постоянно чувствовала усталость, было тяжело ходить и носить что-либо в руках. При смене погоды или давления вообще не могла без обезболивающих. Часто от болей просыпалась ночью.

Ходили ли вы к врачу, и что он сказал?

К врачу, конечно же, ходила и не к одному. Точный диагноз мне так никто и не сказал, причем врачи были, как понимаете, не самые плохие. Пробовали лечить от нескольких заболеваний, но особых результатов лечение не приносило. Снимались симптомы, но хроническое заболевание как было, так и осталось.

Но сейчас его нет, правильно? Что же вам помогло? Что это за новое удивительное средство, о котором вы упомянули в одном из последних интервью?

Возможно, для многих это покажется странным, но помогли мне не таблетки или какие-нибудь медицинские процедуры, а средство из китайской народной медицины. Называется оно черный нефрит Бяньши. Это камень. Точнее это браслет из камня Бяньши. Этот камень имеет метеоритное происхождение, встречается только в одном месте на Земле и обладает уникальными целебными свойствами. Вообще очень странный камень. Невероятно теплый, излучает тепло и ультразвук. Он то мне и помог.

браслет из камня Бяньши/4907394_23_05_11med (482x373, 83Kb)

То есть вы просто носили этот браслет и все? Или принимали еще какие-нибудь лекарства?

Нет, ничего больше не принимала и никак не лечилась. Просто носила браслет. И сейчас периодически его надеваю. В общей сложности ношу его уже больше полугода, и за это время суставы ни разу не болели. Раньше могла об этом только мечтать, и двух дней в последнее время не проходило, чтобы боль ни появилась. Причем первые результаты от использования браслета заметила уже через неделю. Боли прошли. Фактически этот браслет спас меня, без него даже не знаю, что бы я делала. Еще он мне нравится как украшение, хорошо вписывается в мой образ, потому могу надевать его даже на сцену.

Удивительно! А что сказали врачи по поводу вашего выздоровления?

Многие грамотные врачи знают об этом камне. Кстати говоря, именно врач мне и посоветовал носить браслет, поэтому для них ничего в этом необычного нет. Он помогает многим. Сам камень Бяньши является главным целебным камнем в китайской народной медицине, которая считается одной из самых древних и развитых на Земле.

Этот камень, наверное, дорогой? Он продается в Китае?

Камень является полудрагоценным, но стоит не так дорого, как может показаться, и доступен абсолютно всем. То есть это не какое-либо специальное средство для звезд (улыбается). Купить его можно и в России. Есть русский сайт представителей производителя. Сейчас, к сожалению, не помню его адрес, но попрошу своего помощника сообщить вам его позже (ссылку на сайт ищите внизу страницы – прим. HELLO). Мне доставили браслет курьером, но, вроде бы, у них есть и доставка почтой.

Елена Васильевна, большое спасибо вам за столь подробные ответы. Может быть, хотите что-нибудь пожелать нашим читателям?

Хочу пожелать хорошего настроения, любви и, конечно же, здоровья. Не стоит отчаиваться, многие заболевания поддаются лечению. Попробуйте браслет Бяньши. Мне он помог.

 

Текст: Светлана Боброва/HELLO!

Фото: Константин Руднев/HELLO!

 

Официальный сайт, на котором можно приобрести браслет Бяньши, находится ЗДЕСЬ

Просмотров: 274 | Добавил: space | Рейтинг: 5.0/1